***

Андрей Иванов 47
Когда под тусклою луною
Печально спит усталый мир
Я снова выхожу на волю.
И продолжаю скорбный пир.

И всё уже совсем постыло -
Неяркий свет, а рядом - тьма.
Я вспоминаю всё, что было,
Как унеслась судьба моя.

Неясный свет твоих окон
На перепутьях ожиданий.
Во мне ведь двое - Я и ОН.
И всё приносит мне страданья.

Унылый ход часов усталых
И колоколен перезвон...
Всегда чего-то не хватало:
Ведь нас же двое - Я и ОН.