Дануна

Шурченко
Дорогой, нам пора расписаться! –
Прошептала я после кина,
Он взглянул на меня, рассмеялся
И с улыбкой сказал: "Дануна!"

Ты меня перепутал! Я Клава!
Клава я! А совсем не она!
Ах ты, подлый обманщик лукавый!
А он мне: "Не бузи! Дануна!"

Ничего здесь понять не могу я –
Значит, я у тебя не одна?
Ты, мерзавец, влюбился в другую?
Он ответил: "Отстань! Дануна!"

Вот пишу я письмо в передачу,
Подскажи мне, родная страна,
Я реву от обиды, я плачу, –
Кто такая его Дануна?