Ирочке Шахмуровой в День рождения

Белла Коптенкова
Ну что, Шахмурова, дождалась юбилея?
Тебе желаю дальше так цвести!!!
А мужики глядят с прищуром, чуть хмелея,
И шепчутся:" Ну, глаз не отвести!!!"

Ты с каждым годом становишься моложе
И хорошеешь с каждым новым днём,
И для тебя нет ничего дороже
Детей и внуков - ими полон дом!!!

Ты отдаёшь им всю любовь и ласку,
Ты отдаёшь им всё своё тепло...
Стараешься их жизни сделать сказкой...
Живи и радуйся!!! И чтоб во всём везло!!!