Точка начала и точка конца

Вадим Дюковв
Ты создаешь для себя новый мир,
Блуждая в закрытом раю.
Ты видишь сотни озлобленных лиц,
Которых ты впутал в игру.
Дороги ведущие в твой лабиринт,
Скрывают и правду и ложь.
Там ты свободен, пока кто-то спит,
И ты этой тайной живешь.

Там в глубине,
Там где вечность близка,
Разум играет лишь против тебя!
Там в тишине,
Где ты ищешь себя -
Точка начала и точка конца.
Точка начала... точка конца...!

Твоя иллюзия сводит с ума,
Все дальше уносишься в сон.
Реальностью стала в сознаньи игра,
Реальность становится сном.
Лишь талисман, твой единственный шанс -
Даст тебе верный ответ.
Но возвратившись сюда в сотый раз,
Будет потерян твой след

Там в глубине,
Там где вечность близка,
Разум играет лишь против тебя!
Там в тишине,
Где ты ищешь себя -
Точка начала и точка конца.
Точка начала... точка конца...!