В тебя я верю...

Лилия Охотницкая
В тебя я верю, как будто в чудо
И на ромашке гадать не буду.
Я знаю: любишь! Я знаю: помнишь!
Своей любовью мой мир наполнишь.
В тебя я верю, а это значит,
Что понапрасну уже не плачу,
И не горюю, и не тоскую.
Живу надеждой. Тебя люблю я!