Чем дольше, дольше мы живём...

Вячеслав Артемов
Чем дольше, дольше мы живём,
тем больше грусти рядом с нами,
но мы лишь изредка ревём,
грустинки наши вспоминая.
Не потому, что грусть ушла
или сердца в нас зачерствели -
грусть это сплавы из тепла
и дней ушедших каравеллы.
Нам не пристало слёзы лить,
но в тихий День Поминовенья
белугой хочется мне выть
за грусть и наши пригрешенья.

02.05.2014