Когда боги смеются

Тимофей Бондаренко
 Не будем пить из одного стакана
 Ни воду мы, ни сладкое вино,
 Не поцелуемся мы утром рано,
 А ввечеру не поглядим в окно.
 Ты дышишь солнцем, я дышу луною,
 Но живы мы любовию одною.
 (с)А.Ахматова
---------------------------

 Когда боги смеются *)

 Живем, года с тобою не считаем,
 Свидания не редки, не часты.
 Любовь нам и такая мнится раем.
 Не смотрим на вселенские часы...

 Меж нами много тысяч километров,
 Со мной уж солнце - над тобой луна.
 Мы встретились в пучинах интернета,
 Как аргонавты в поисках руна...

 Мы счастливы, общаясь только в блоге,
 И не стремясь к реалу - "селяви"...

 Но вот однажды рассмеются боги -
 И мы с тобой проснемся без любви.

------------
*) Джек Лондон "Когда боги смеются"
------------
Написано для
http://www.stihi.ru/2016/06/18/8856