Метка

Тимофей Бондаренко
 О тебе вспоминаю я редко
 И твоей не пленяюсь судьбой,
 Но с души не стирается метка
 Незначительной встречи с тобой.
 (с)А.Ахматова
------------------------
Метка

Я тогда на часы не глядела,
И теперь не припомню, когда...
Наша свечка горела так смело,
Обещая не гаснуть года.

Время подло все горести лечит,
Утешая  легко дурака:
Объявив незначительной встречей
То, что длилось, быть может, века?

"Миг за вечность, вкус страсти не страшен!.."
Остается как след от лавин.
Метка белая памяти нашей,
Метка красная - нашей любви.

------------
Написано для
http://www.stihi.ru/2016/06/18/8856