От подщечин щека не становится мягкою

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты.
         
   

Сергей Козлов, «Ёжик и Звезда»


От подщечин щека не становится мягкою,
Либезить не пытайся, ибо можно стать тряпкою.
Тот, что есть ныне градус, на улице, временный
Уклониться от зла — это подвиг намеренный.
Поэтапно идти не у всех получается,
Кто — то падает в лужу и на дно погружается.

Где — то ждут или ищут предназначения...
Все пройдет. Даже боль не имеет значения.

Совокупность стремлений не всегда в одну сторону,
Не достаточно в жизни отрастить себе бороду.
Категории качеств в тебе изменяются,
Все, что ты исповедал, то в грехи не вменяется.
Однородность на грани, а на грани — иллюзии.
Тяжело жить без веры, это сродни контузии.
ДЕМОНстрация — развлечение для протестующих,
Молитва — для людей во скорбях Бога любящих.