Слова патриота Баллада

Евгений Сайковский2
                Слова патриота

                Баллада

                Невосполнима боль, усталость,
                Под утро мыслей намело,
                У чайки с раною крыло,
                Кричать и раздражать осталось,
                Проснулось солнце и взошло,

                У викингов тепло на льдине,
                Не много надо для себя,
                Курс обеспечить корабля,
                Не оказаться в шторм на мине,
                С восторгом встретила земля,

                Звенит в ушах слов нетерпение,
                Услуги, деньги, не впервой,
                Бьют по воротам головой,
                Единое приветствуется мнение,
                С единой обустроенной судьбой,

                Для патриота слов не надо много,
                Работать на пределе сил,
                Всё для других, чтобы просил,
                С победой скромно до порога,
                Никто и никого не позабыл.

                06.07.2016г.