Порошки 11

Нюша Анисимова
В париж
*********
в парыж??? но ведь деревня это
хоть современнее других
не надо только мне советов
ничьих
****

Сюрприз
********
Заманчиво так предложенье
махнуть на десять дней в круиз
к свекрови сквозь страну на дачу
сюрприз
****

Хвастун
********
не знаю ямбом и хореев
с анапестами не дружу
я всеми стилями на свете
пишу
****

Как знать
***********
писать четырехстопным ямбом
и твёрдой рифмой управлять
возможно это очень просто
как знать.
****

4.07.16
#+
Рукопись