Конкурс - Ролики

Геннадий Аверченко
С Валентиной по дорожке
Ехали на роликах
Встали отдохнуть немножко
Повстречали Толика

Толик, Валькин ухажёр
Тайный воздыхатель
Так же фоторепортёр
Журналист-писатель

Лишь успели отдышаться
Не видать век воли
Для журнала посниматься
Предложил нам Толя

И на фотке без сомненья
Буду вместе с Валей
В позе пьющего оленя
Я в его журнале