Голого

Наталья Михайлова 5
Мордашки скалят пьянющие дети,
И с эшафотов валятся головы.
Сегодня в каждом нетрудно заметить
Испачканного,
голого!
Трясут планету безумные танцы,
И каждый правый харкает гравием.
Сегодня в каждом сидит по зас*анцу
С заначками
тщеславия!
Заточки прячут в оборках и складках,
И в атмосфере долбится реквием.
А я все сплю. Мне и дурно,и гадко.
И с хрустом в щеках,
реки ем!