Синее

Светлана Грибакина
В маленьком синем бассейне
Брызги, галдящие дети,
Синяя плещет вода,
Солнце весёлое в лужах.

Синее небо над ними,
В синих полосочках зонт...
Счастья синий птенец
С ветки зелёной глядит.