Немного

Евгения Еськова
Немного грусти за окном,
А ты стоишь порою сонный
И ночь своим чернильным сном
Нас накрывает так нескромно

Немного страха и потерб,
Чуть уловимое дыхание
я для тебя открою дверь,
Оставив место для признания

с тобою будучи другой
Себя я новой узнавала
И где-то свет, едва живой,
В себе по-новой расжигала

Немного, сколько сможешь дай
Я к ожиданиям не привыкла
Я жду, когда начнется май
От осени всё тихо сникло

Немного света и огня,
Пусть он течёт в тебе рекой
И вохдух чистый от дождя
На сердце создает покой

Немного грусти и потерь
и ран, ещё чуть не заживших
И всё ещё открыта дверь
Для мечт, с тобою вновь оживших

Немного слов, немного фраз
Я всё пойму с тобой молчанием
И звёзд, волшебных и для нас
Наполненных святым мечтанием

И пусть мечты, что нам даны
Судьбою, Богом, небесами,
Исполню я, исполнишь ты
И жизнь прольется чудесами...