В ответе за погрешности

Эльвира Харисова
Род человеческий был создан из земли,
И по истечению времени вновь в землю возвращается
Прожив и как, прожив, я акцентирую, не просто,
И не как поле перейти.
В конце здесь каждый отвечает за прОжитое.

Не в праве кто-либо помочь,
Лишь только можем мы просить о милости.
И посмотрев на ленту прошлую свою,
Определи, где были плюсы, а где минусы.

Пока живём, возможность есть ещё восстановить,
Чтобы потом не каяться о прошлом.
Ведь позже наверстать гораздо тяжелей,
А может, и не быть такой возможности.
Ведь, умирая, каждому из нас,
Придётся отвечать за все свои погрешности.
04.07.2016г.