Агашина Маргарита

Новикова Екатерина Никитична
А где мне взять такую песню
 
А где мне взять такую песню -
и о любви, и о судьбе,
и чтоб никто не догадался,
что эта песня - о тебе?               



Много песен  я  твоих пропела
И слова  я помню наизусть.
Но  найти  их  все я   не сумела
Оттого  сейчас  такая грусть.

И не   зная   автора ,  бывало.
Я не знала  где  мне песню взять
Что б тоску из  сердца прочь изгнала
Помогла бы снова гордой стать.

А  теперь  нашла   я  эти песни
И   тебя  за них,   благодарю.
Будем  мы надолго теперь  вместе
Так как песни  петь  твои,  люблю…