Новостройки

Людмила Галкина 2
Идут сплошные новостройки,
Возводится за домом дом.
Сверкают яркие  постройки,
Такая красота кругом!

Цветные детские площадки
Дают всем дворикам уют.
Газонов свежие посадки
Глаз радуют и там, и тут.

Блестят из пластика окошки,
Жильцы квартиры обживают.
Чуть времени пройдёт немножко,
Соседи все друг друга знают.

На пустыре и очень быстро
Возник большой микрорайон.
Все магазины очень близко,
И жизнь кипит повсюду в нём.

Дома красивы как игрушки,
Между собой они не схожи.
Сидят на лавочках старушки
И греются в денёк погожий.

Девчонки стайкой пробежали,
Гоняют мяч в углу мальчишки.
Машины с шумом проезжают,
Короче заняты все слишком.

Кругом идут сплошные стройки,
Знать будет много новосёлов.
И вместо тишины, здесь бойко
Начнётся жизнь в квартирах новых.

29.09.15.