Твоя небесность

Обнажённый Для Тебя
Обглоданный кричащей совестью,
твоею страстью расцарапанный,
я зависал всю ночь над пропастью,
твою небесность грабя лапами.

Прозрачность кожи тела мягкого..
съедал глазами то сияние.
А днём опять валился прахом я,
не понимавший воздержания.

Любовь не трогает? не ластится?
Она в сторонке тихо молится?
Земля моя в твой цвет окрасится!
Я начинаю беспокоится,

Что Бог погубит то слияние,
Разрубит землю, чрево вывернет.
Небес хрустальное сияние
тяжёлой мглой завуалирует.