Мир огромен, тайнами окутан...

Владимир Сергеев 2
Мир огромен, тайнами окутан,
Даже Землю мы не знаем толком.
Путь цивилизации запутан,
По спирали движемся, как волки.

Вожаки не те, в разброде стая,
Бешенство - вот главная зараза.
Люди перестали жить мечтая,
Получая радость от экстаза.

Для чего так много жизней даром,
Губит зло и забирает души.
Может стали и они товаром,
Дьявол их в Аду на Солнце сушит...

Кто Вселенной управлять способен,
Как понять и не сойти с ума...
От чего наш Мир безумный злобен,
Для чего вся эта кутерьма...

Всё, устал, пора мозги проветрить,
Много думать вредно для здоровья.
Всё же, кто умами грешных вертит,
Чем заменим молоко коровье...