Вечность..

Ирина Александровна Воробьева
Это было слишком хорошо, чтобы длиться вечно./Бернар Вербер/

Вечно ничего,увы, не длится..
Это сложно в Жизни осознать..
Умирают близкие нам лица..
Покидают нас отец и мать..

Наши чувства тоже быстротечны.
Все проходит.ревность,страсть,любовь.
Дети вырастают,улетают..
И проходит вереницей-Год..

Наша Жизнь проходит быстротечно.
Быстро все меняется в пути..
Успевайте жить,ничто не вечно..
Каждый день,последним может быть../