Открытая дверь

Смахтин Сергей Алексеевич
Я сегодня с утра,
Очень странно настроен.
Навалилась усталость
И тягучая лень.
Да ещё для чего то
Оставил открытой,
Хоть всегда запиралась,
На улицу дверь.

Мне хандра не к чему,
Но меня беспокоит,
Я понять не могу,
Что мне надо теперь.
Всё хожу как шальной
И смотрю постоянно,
На открытую мною,
На улицу дверь.

Надо взять и забыть
И уйти в повседневность.
Ничего не вернёт,
Не заменит потерь.
Пусть всё будет как есть
И никто не придёт,
Но оставлю открытой,
На улицу дверь.