Сердцу не прикажншь

Виктор Шушарин
                ******
С девчоночкой встречаешься...
"Невеста!", - кто-то скажет.
Вдруг сердце заупрямится
И от любви откажет.

И нету сил на разворот -
Над сердцем нет управы,
Как будто ведьмин отворот,
Исполненный отравой.

И жалко девичью любовь,
Себя казнишь и вяжешь...
Но сердце ходу не даёт...
А сердцу - не прикажешь.

Последним словом обзови.
Вину не принимаю -
Судьбе сердца подчинены,
Судьбу - не обвиняют.

23.12.2011г.