Я не прощаюсьэкспромтом

Дорошенко За
Море  пенистой  волною ,
Что лижет  скал  сухой  гранит.
Я  машу  ему  рукою-
Душа  моя  опять  болит..

Расстаюсь  с  тобою  море,
И   чаек  крик  в  ушах   звенит.
Вижу  парусник  в  просторе-
Он , словно чайкою ,  парит.

Сколько  солнца  и  рассветов
Ощутила  здесь,  на  море.
Отразилось  сказкой  это-
В  моей  памяти  и  взоре..

Море,  ласковое  море!
Не  прощаюсь  я  с  тобою.
Жди  меня,  вернусь  я  вскоре!
Быть  обласканной  волною..

откорр..

06.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.