Как чудно просыпаться на рассвете

Наталья Дорошина
Как чудно просыпаться на рассвете,
Понять всю суть начала дня...
Увидеть как искрится солнце,
Лаская поутру меня.

Мне ветер принесёт прохладу,
И заблестит трава росой...
Вдыхая аромат... у  роз присяду,
Чтоб любоваться их красой.

Я буду в этом дне счастливой,
Бог радостью наполнил сад...
Где трели соловья игриво,
Очарованием звучат.