философическая надменность

Ненужные Песни Черного Лебедя
зрить сквозь суть нас учит диалектика
смотрим в мир как в опостылевшее порно
поглазеть на корчи бога эпилептика
собиралась вся вселенная с попкорном

вечность как воровка на доверии
лишь сулит спасенье от страдания
когда  из пространства и материи
рвется прочь сквозь бытие сознание

жадность до пустой надежды ломтика
голод счастья страшное проклятие
истина как шарики у фокусника
ловкость рук и нету восприятия

кто узрел тот онемел от ужаса
но слепые ищут развлечения
знать бесцельность истиное мужество
не прося ни рая ни прощения