Поговорили

Соколов Станислав Анатольевич
               

          Ты где-то гулял? Это где - же, простите?
          Ах, там на бульваре? Не страшно в ночи?
          Я что-то не так? Ну, тогда извините.
          Опять ты надут, так уж лучше молчи.

               Какие стихи? Ты на них заработал?
               Вот эти пять строчек? А как же жена?
               Уж лучше бы ты по фене что - ль ботал,
               А то всё  какая - то ерунда.

          Куда там! Читать всё равно я не буду.
          Ты метишь в поэты? Не стыдно ничуть?
          Уж лучше помой за собою посуду,
          Чем тратить бумагу на всю эту муть.

               Нет, я не ругаюсь, но как-то обидно.
               Другие несут тыщи баксов в семью,
               А мы как живём? Ведь быть бедными стыдно!
               Уйти от тебя? Нет, уж, повременю!

          Нет, я не уйду. Не такая я дура.
          Такого как ты всё равно не найти!
          Хоть кажется мне, что стихи все - халтура
          Ты не обижайся, в сердцах я, прости!

                3.04.06