Знаки

Олег Витальевич Михайлов
Три комплекса подъехали к поляне,
Там развернулись, начался отсчёт,
Осталось пять минут, затем - полёт,
Чтобы Земля сравнялась с небесами.

Хоть я проснулся, пуск не отменён,
Запомнились глаза и бег солдат.
Они готовились, увы, не на парад,
Цель введена - конец любых времён.

Халява - сны, бесплатное кино,
Не информация, а просто-таки, враки.
Им не надуть меня, я вижу знаки -
Пора за стол пить красное вино!
.....