Wollt ihr das Bett in Flammen sehen

Алексей Бондарь 29
1.
Невинность греет твое тельце
Разврат и щупальца плебейства
Лаская боль что утихает
Слезой распятие вытирает

Борьба

2.
Мираж пройдет, станешь ты игрушкой
Крики любви услышит лишь подушка
Горячие уста полны услады
Подобно псу он насладится с заду

Борьба

Зверь меняя такт
Ломает твою суть
Зверь не верит в боль
Но бог всегда со мной

3.
Невинность грело твое тельце
Разврат и щупальца плебейства
Лаская боль что утихает
Распятие кровью вытирает