Звёздной ночи тебе

Украденные Мысли
Я знаю, что ты долго не ляжешь -
Снова будешь мечтать на диване...
Ночь опустится сказочным пажем
И укроет тебя лёгкой тканью.

Пусть же звёздами небо искрится,
Ты загадывай ворох желаний...
Может быть, ты увидишь Жар-птицу,
Что подарит перо утром ранним.

Может быть, на крылечке у дома
Пара туфелек. Хрупко-хрустальных!
Может быть, рядом кружатся гномы,
Провожая тебя в Зазеркалье.

Загадай себе всё, что захочешь!
Даже можешь несбыточных самых!
Я желаю тебе звёздной ночи!
*******************************
Такой же, как здесь, над Баграмом...