Я рисую любовь

Сергей Воронов 7
Благословите мою руку
И сквозь закрытые глаза
Я прогоню скупую скуку
И нарисую я тебя

Рука моя дрожать не станет
И будут линии чисты
И если лист мой не устает
Появишься другая ты

Другая значит не воровка
Посмевшая украсть покой
Крутила жопою ты ловко
Чтоб поиграть со мной

А я глупец пошел на встречу
И клюнул молча как карась
Не знаю может рыбы плачут
Что леска в друг оборвалась

Благословите мою руку
И сквозь закрытые глаза
Я прогоню скупую скуку
И нарисую я тебя