В гостях у Лесовика

Евгения Саламатина
Пойду в лес я грибы собирать
И заблужусь в берёзовой я роще.
И волноваться будет дома мать,
Когда вернусь я вечером попозже.

А в роще отыщу лесовика
И с ним забуду про грибы я в чаще,
А встреча наша будет так сладка,
И поцелуи жарче всё и слаще.

И на полянке солнечной вдвоём
Счёт времени сегодня потеряем,
Ягод терпких земляники мы нарвём
И только огню страсти доверяем.

Ох, уж этот хитрый лесовик –
Заманил надолго в свои сети,
Женщин одиноких он привык
Отпускать лишь только на рассвете…