Рассыпанья

Анатолий Потаев
Зачем пишу Вам о своей любви,
Она для Вас ведь ничего не значит.
Да, может быть, хорошие стихи,
Но разве же по нелюбимым плачут?

Не буду больше Вам писать,
Вздыхать и охать или ахать.
Хоть мне сто раз люблю сказать,
Но то для Вас ничто не значит.

Я Вас прошу, мне позвоните,
Ну успокойте Вы меня.
Зачем являетесь ночами?
Зачем же просыпаюсь я?

Когда я ночью просыпаюсь,
То понимаю, что живу без Вас ...
Я весь на щепки рассыпаюсь...
Обнять хочу... но не про нас...

Но не про нас все Ваши стоны,
Другому отдана вся Ваша страсть! ...
Я так люблю, но это страхи, слёзы,
Татьяне эти рассыпанья не указ!

06.07.2016