Мне в темноте жить будет очень страшно...

Татьяна Ходакова
Когда твой каждый день пронизан страхом,
Когда судьба зависит от «бумажек»,
Когда сыночку говоришь изо дня в день
Слова врачебные ты вместо сказок...

Когда вопросы «почему?», «что дальше?»
В глазах ребенка застывают без ответа...
Когда на пользу не играет время...
Какие матери помогут здесь советы?..

А я как вы. И жить хочу как все:
Хочу я видеть и закаты и рассветы,
Зимой смотреть как с неба идет снег,
От солнышка прищуриваться летом...

Вы протяните руку помощи! Молю!
Мне в темноте жить будет очень страшно.
Я очень верю, люди, в доброту!
И знаю, что я верю не напрасно.

июль 2016г.

Написано для Костика Бушуева
диагноз: OU Гиперметропия анизометропическая OD средняя OS высокая.Косоглазие вторичное, содружественное постоянное неаккомодационное сходящееся.Частичная атрофия зрительного нерва.
СБОР ЗАКРЫТ!!!