Влияние луны

Вадим Дюковв
Я вижу страх в твоих глазах,
Я чувствую дрожь в твоем теле.
Застыли стрелки на часах,
Ты смотришь в свое отраженье.
Приходит ночь, но ты не спишь -
Мысли окутаны тайной.
Ты потерялась, ты молчишь
В своем лабиринте страданий!

Ты срываешь тишину,
Когда я ухожу!

Темнота - твой верный друг,
Твое одиночество слепо,
Ты тайком рисуешь круг -
Себя запираешь ты в клетку!
Не снимет проклятие вера,
Тобою луна овладела!

Твоя душа не просит рай,
Ей хочется больше покоя,
Но с каждым разом ближе край,
Где вечностью мыслит свобода!
Посмотри! - Там в зеркалах,
Снова знакомые тени
Это я в твоих глазах -
Я твое отражение!

Не исчезнуть, не уйти
Мы оба взаперти!

Темнота - твой верный друг,
Твое одиночество слепо,
Ты тайком рисуешь круг -
Себя запираешь ты в клетку!
Не снимет проклятие вера,
Тобою луна овладела!