Деньги

Шевченко Полина88
Миром правит давно не любовь.
И не дядьки в строгих костюмах.
И не в любви современное счастье,
А в огромных денежных суммах.
Деньги правят миром.
(Делят трон со славой.)
Деньги правят миром.
(Без денег ты слишком слабый.)
Любовь теперь приобретают в банках,
А кто - то говорил: "нельзя купить!"
Но деньги правят миром.
Учитесь с этим жить.
У человека внезапно пропала доброта
Зато теперь есть личный вертолет.
Но счастлив тот, не у кого есть миллиард,
А тот, кто в человеке искренность найдет.
Деньги захватили планету.
Как люди бывают фальшивые.
Но если есть много денег,
Значит - несокрушимые.