Томтом от производителя

Собака Павлова-Леха Недлинский
Если щаслев слишком интенсивно
Как-то вдруг тревога на душе:
Типо израсходуеш бензина
И потом не двинешся уже.

Ах, совсем другое дело, есле б
Восполняя топливных потерь
Нам Господь натыкал АЗСов
На маршрутах жызненых путей.

Едешь – хоп, минутку постоял бы,
Впрок бы закачал духовных благ
И ещо клиентам постоянным
Скидочная карточька была б…

Впрочем, возлегание на травке,
Впитие лучистой синевы –
Тоже вроде божеской заправки
Разве что без карточьки, увы.

А промчишсо мимо – ни фига ты
И в дальнейшем кайфа не найдёшь:
Это я как чоткий навигатор
Тормозю лихую молодёжь.