Дни и ночи

Сослан Черчесов
Кто родился одиночкой,
Одиночкой и умрет,
Так проходят дни и ночки,
По ночам он пишет строчки,
Вот такие заморочки,
Острые словно заточки,
Набухают словно почки,
Появились как из бочки,
И мешают словно кочки,
И пора расставить точки.