Прости меня

Сергей Сердитов
Прости за то, что я любил тебя.
За то, что грезил о счастливом чуде.
Прости за то, что это не сбылось,
Прости, мы в этом виноваты оба.

В разлуке частой без тебя
Я грезил нежным поцелуем
Во сне как на яву летал
Обняв тебя за плечи.

Весь мир готов был подарить Тебе,
Что мир-Вселенную, весь космос.
Детей твоих любил как мог
И засыпал под час под утро.

Теперь судьба сказала отпусти Её
На все четыре стороны
И не жалей о том, что не сбылось
Запомни всё и сделай вывод.

А помнишь горы, Сочи, солнце, снег
И длинный спуск на горных лыжах?
В твой день рожденья это подарил,
Однако Ты не оценила.

Прекрасный вечер при свечах
Вино, закуски, легкий шепот
Всё это было только для тебя,
Но ты опять не оценила.

А все могло ведь быть иначе.
Красивый дом, семья и дети.
Любовь и нежность, кофе по утрам
Уют, тепло, забота, ласка.

Но что теперь уж говорить
Мы сами этого не захотели.
И лишь во сне мечтаю о Тебе,
Вот почему под утро  засыпается так сладко.

Не буду хлопать на прощанье дверью
Любовь я сохраню лишь для себя.
И там где так меня и не любили
Я больше душу не открою никогда.

06.07.2016