Моя земля

Ия Оранская
Мое все это, красота нетленна.
Деревьев шорох в борах вековых,
Журчанье ручейка бессменно.
Остановись и с Богом говори.

Стою, дышу сей нежностью глубокой.
Глаза закрыв, я единенья ощущаю миг
С землей  моей, той солнцеокой,
Что сил дает, любовью кто проник.