Воскликни с далека, как там хорошо или нет!

Никита Лукьянович
Взгляни на меня, прими мой привет!
От рук отбивается мир, и ноги идти не хотят.
И лирика жизнь– поэты твердят,
У солнце чуть гаснет яркость.
И тучки и дождь опять!
Отзовись ты там духовно,
Меня поддержи, коль хочешь!
И мне будет уже не больно,
Я знаю ты сможешь.
А я обзавелся ролью
Мне нравится
1 июл в 17:26