Прозрачные моменты! -

Никита Лукьянович
Чиста на небе синева!
И синевой чисты глаза.
Не шелохнется в нутра сердце,
Не запоет внутри душа!
Чиста любовь, она чиста,
От прозвищ, боли – она жива!
И в полу сумрачном огне, она во мне, она моя!
Нам не сказать о ней уж много,
Она проста–она сложна!
В любви есть мука, нежная беда!
Не раскачается обнять, от бед лишь теплая рука.
Ведь можно ждать, терпеть без слез.
В объятьях нежных растворится – спастись от грёз
А можно и представить:Что это только снится,
Но сон собою не унёс.
А можно просто для чего-то, сказать в глаза «люблю»
И вдруг затронет в душе что-то, та фраза так, что долго жду.
А после ясно станет всё, что это только лишь нужда.
И не осталось не чего, и враз погасла та звезда!

30 июн в 14:17