Господь с тобой! -

Никита Лукьянович
Пусть твой путь Господь благославит!
Пусть ведет тебя под своей святой рукой.
Пусть волнения утешет,
Знай-Господь всегда с тобой.

Ты сильный, справешься со всем!
Я за тебя молюсь.
Тебя Господь оберегает всем,
Держись как я держусь.

Я от души тебе желаю, пути счастливого-благого!
Бог говорит... Я звезды зажигаю.
Бог говорит—
Ведь я тебя создал такого!

Ты знай и верь- тебя всегда я поддержу!
В твоей душе открыта дверь,
А если что...
Я помогу!)))

Ты едь дорогой этой дальней,
И знай в ТЕБЯ я верю!
Пусть в миг душа твоя порою ранней,
Не за кружится метелью.

Пусть солнце путь твой озаряет-
Пусть небо синие цветёт.

Тебя со всем не забываю!
Всегда удача тебя ждёт!

29 июн в 11:19