Знамо есть на небе звёзды

Александр Лицкевич
     В прошлом - в кепочке романтик:
     Слушал зори.
                И - леса.
     Паруса с фабричный фантик
     Вам не шторют небеса?

     Знамо: есть на небе звёзды,
     С пережиму не до них;
     То соседыч отморозный,
     То с экрана Рэкво-псих.

     Сплав бутылок от причала,
     Градиенты в колбасе,
     В чувствах проза измельчала,
     Рок.
         И личное - в попсе.

           Ля-Фа-Рэ (9:31)
            Л.А.Ф.
           06.07.16.