Люди разбитого века! -

Никита Лукьянович
Люди часто винят не за что.
Люди любуются в слёзы!
Люди меняют любовь не на что-
Уходящую топчат в грезы!

Люди живут годами, веря настырно встрах!
Люди унижают пару, хоть и держали счастье в руках.
Что же ещё не вечер, нет и не конец-
Скоро холодный ветер, слёзы принёс гонец!

Люди живут в привычке, представляя себе ЛЮБОВЬ!
Но судьба понимает - пропасть.
Что польется дурная кровь!

От небес нет ключа поймите-
От небес нет двери с замком!
Что ж вы с собой тварите,
Что же ждете тогда - потом?

22 июн в 18:29|