3 Времени суток!

Никита Лукьянович
Ах вечер до чего ты прекрасен!
Так гармоничен и ясен.
Так без остатка насыщен-
Прозрачен)

Ах ночь до чего хороша,
Под звездами лечь,отдахнуть не спеша!
И сердце с тобой так спокойно стучится!
И не страшно с тобой мне, что что-то случится.

Ах утро,рассвет и роса!
Солнце встает - задевая лучами глаза,
И просыпаться приятно под песни летящих птиц.
И на сердце легко, и так много улыбающих лиц)))

20 июн в 23:20|