о климате

Васька Да Гамма
«Полтора миллиарда коров, живущих на планете, ответственны за выделение 18% всех парниковых газов в мире. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых». 

.... из доклада специалистов FAO– продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.

Нет лета. Сгинуло оно.
И твердь дождями заливается.
Да, просто, из–за пердежа коров
Обычный климат на земле меняется.

В Гренландии, скукоживаясь, льды
Постепенно в океаны превращаются.
Всё это—из–за пердежа коров!
Из–за которых климат на земле меняется .

В пустыне выпадает снег,
Где холод был, теперь жара кусается.
Понятно: из–за пердежа коров
Повсюду климат на земле меняется.
 
В раз люди измельчали там и тут.
И головы их мозгом не обременяются.
А что хотели? Здесь коровы с пердежём.
И климат небезосновательно меняется.

Вдруг– безработица в стране.
Зарплаты–вниз, а цены  повышаются.
Логично. Из–за пердежа коров
Хороший климат на земле меняется.

А виноват кто? Ну, допустим, что премьер.
Я б на кол его нанизал, пусть бы помаялся.
Но не могу. Из–за коров.Их пердежа.
И климата, который всё меняется.