Уезжаю

Раниф Алан Мир Вафин
Наконец-то же я уезжаю,
И я больше сюда не вернусь,
Но уже почему-то скучаю,
И напала какая-то грусть.
Было плохо здесь долгое время,
Мало было,что здесь по душе,
И терпел я в отчаяньи веря,
В поворот этот самый в судьбе,
Я привык ко всему здесь наверно,
Не готов к перемене такой,
Но мне это всё так надоело,
И желаю я жизни другой,
Пусть хочу не хочу но так надо,
Сделал выбор я этот и всё,
На душе и тепло,и прохладно,
Во всё это не верю ещё...