пускай минуют...

Ирина Науменко
пускай минуют тебя напасти
хотя бы через одну
и плоть обретёт
слово лёгкое счастье
ступив на порог
в плену
не окажешься будней зряшных
и утро
окно растворив
всегда привечая ладошкой помашет
мой
в небо
взмывающий стриж