Злое

Александр Штатский
Я к вам пишу... В исходе боли..
Мне есть сказать порою суть.
Я к вам пишу противно воли,
Но мне увы не повернуть..

Прекрасной женщине пишу.
Я
Пишу на сердце бытия.
За красоту глубин целуя.
Прошу принять как есть меня.

Я очень страшен в гневе был.
Я очень был в бою бесстрашен.
Я что имею не забыл.
Но все в уме расставил краше.

Добряк для виду, в сердце зло.
Я бил трубой почти невинных
Кого тогда не пронесло.
Уснул в останках своих бренных

Я наслаждаясь невдомек.
Рубил, в пылу и без разбора.
Кому не преподнес урок,
Тому написано лишь горе.

Я не душевных сил адепт

Я зол и знаю цену лет